Замечательный рецепт нежнейшей творожно-сливочной запеканки с блендером Bamix®. Восхитительна для идеального утра!

Нам понадобятся:

🔸 6 яиц 🔸 200 гр. сахара 🔸 1 ст.л. ванильного сахара 🔸 120 гр. сливочного масла 🔸 3 ст.л. кукурузного крахмала 🔸 500 гр. сыра маскарпоне 🔸 750 гр. творога

Приготовление:

Отделить у яиц белки и тщательно взбить в крепкую пену с помощью блендера Bamix® с насадкой для взбивания. В отдельной ёмкости смешать желтки, сахар и ванильный сахар. Добавить размягченное масло и крахмал. Продолжить смешивание с помощью блендера с многофункциональной насадкой. Добавить сыр и творог. Продолжить смешивание до состояния однородной консистенции. Добавить белковую массу и снова все смешать. Массу переложить в форму для выпечки и выпекать на водяной бане 60-79 мин. при 175 гр.С на верхнем, а затем на нижнем уровне. Ароматная нежная запеканка готова!

Украсьте любимыми ягодами и можно к столу!

Команда Bamix® желает вам приятного аппетита!