Готовим с Bamix® отличный шоколадный быстрый десерт с амаретто.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 250 мл. сливок для взбивания • 4 яичных желтка • 50 гр. сахара (для теста) • 10 гр. сахара (для форм) • 4 ст. ложки какао-порошка • 6 ст. ложек амаретто (или рома) • растительное масло (без запаха) (для смазывания форм)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В емкость для взбивания добавьте сливки, желтки и сахар. Взбивайте с помощью блендера Bamix® с насадкой для взбивания. Добавьте какао, амаретто и продолжайте взбивать. Формы для выпечки смажьте маслом и посыпьте сахаром. Установите формы в емкость с водой. Перелейте в формы тесто и выпекайте 50 мин. при 180 грС вначале на верхнем, а затем на нижнем уровнях. Готовый десерт оставьте в холодильнике на 2 часа. Ваш шоколадный ароматный десерт с амаретто готов!


Команда Bamix® желает вам приятного аппетита!