ИНГРЕДИЕНТЫ

• белок 1 яйца • 30 мл. теплой воды • 100 мл. жирных сливок • 400 гр. творога • 75 мл. молока • 100 гр. темного шоколада (какао не менее 80%) • 2 столовые ложки ореховой пасты (Nutella или любой по вкусу; можно без сахара)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отделите белок от желтка и переложите в стакан. Добавьте к белку воду и вбивайте с помощью блендера bamix® с насадкой для взбивания до получения крепкой пены. Отставьте стакан с белком.

В отдельный стакан добавьте сливки и также тщательно взбейте до загустения. Отставьте стакан с кремом.

В отдельный стакан bamix® на 1000 мл. добавьте творог и молоко. Также хорошо перемешайте с помощью блендера bamix® с насадкой для взбивания. Добавьте ранее взбитый сливочный крем и взбитые белки. Все перемешайте.

На водяной бане растопите шоколад, добавив к нему ореховую пасту и тщательно перемешайте с помощью блендера до полного растворения шоколадной смеси.

В порционный стакан выложите творожно-сливочный крем. Добавьте шоколадную смесь и аккуратно перемешайте по кругу, чтобы получить мраморный рисунок.

Ваш шоколадно-мраморный мусс готов!

Процесс приготовления смотрите в видео. А Команда bamix® желает вам приятного аппетита!