Ловите последние теплые дни этой осени и приготовьте себе вкусную и ароматную рыбку-гриль.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• рыба форель (или по вкусу) • 3 столовые ложки сушеного базилика • 2 столовые ложки сушеного тимьяна • 2 столовые ложки сушеного розмарина • морская соль по вкусу • немного лимонной кислоты • ½ сушеного стручка перца чили • ½ столовой ложки черного перца • 2 зубчика чеснока • 1 столовая ложка растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Добавьте в чашу процессора Bamix® базилик, тимьян, розмарин, соль, лимонную кислоту, перец черный и чили. Измельчайте с помощью блендера. Добавьте чеснок и продолжайте измельчать, включая блендер на короткое время и слегка встряхивая процессор для равномерного измельчения.
На коже рыбы сделайте надрезы. Смажьте растительным маслом и измельченной смесью трав.
Запекайте на гриле по 15 минут с каждой стороны.
Вкусная и невероятно ароматная рыба-гриль готова!


Команда Bamix желает вам приятного аппетита®!