
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 400 гр. слабосоленой семги • 2 столовые ложки оливкового масла • соль (по вкусу) • черный перец (по вкусу) • зелень петрушки (по вкусу)ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порежьте семгу на небольшие куски и переложите в высокий стакан bamix® объемом 600 мл. Добавьте масло и по вкусу соль, черный перец, зелень петрушки. В блендере bamix® установите насадку для рубки мяса и овощей и измельчайте до получения однородной массы.
Получивший паштет сервируйте с помощью кулинарного кольца на порционном блюде, украсив зеленью и посыпав перцем. Или используйте в качестве одного из слоев в салате, с помощью кулинарного кольца или в приготовлении салат-коктейля. В зависимости от степени измельчения, вы можете получить разную консистенцию в соответствии с рецептом блюда.
Как такой паштет готовит Jean Claude Fascina – известный французский шеф-повар, смотрите в видео.
А команда bamix® желает вам приятного аппетита!