Что может быть прекраснее густого ароматного гаспачо в жаркий летний день?! Гаспачо относится к вегетарианской «средиземноморской диете», т.к. содержит овощи, оливковое масло и наполняет организм максимумом энергии. Это классическое блюдо испанской кухни. С блендерами bamix® вы сможете приготовить этот вкуснейший суп всего за несколько минут и с минимумом уборки. Порадуйте себя и своих близких аппетитным блюдом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

• 850 мл. консервированной кукурузы • 300 мл. отварной белой фасоли • 2 шт. помидоры • 1 шт. сладкий перец • 1 шт. лук-шалот • 1 зубок чеснока • 1 шт. перец чили (по вкусу) • 1 шт. сок лайма • 1 столовая ложка белого винного уксуса • 3 столовые ложки оливкового масла • 150 мл. холодной воды • 150 мл. греческого йогурта • соль по вкусу • черного перца (по вкусу) • свежие огурцы • петрушка • орехи кешью

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Добавьте в высокий стакан bamix® все ингредиенты и измельчайте с помощью блендера bamix® с многофункциональной насадкой до получения однородной массы. Оставьте в холодильнике на 2-3 часа до охлаждения. Разлейте по порциям, посыпав сверху рублеными огурцами, зеленью и орехами. Можно подавать с поджаренными гренками.

Команда bamix® желает вам приятного аппетита!