ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто
• 220 гр. муки • 160 гр. сливочного масла • 1 яйцо • соль по вкусу
Начинка
• 1 шт. брокколи (соцветия) • соль по вкусу • 25 гр. растительного масла • 80 гр. бекона • 100 гр. сыра Пармезан • 100 гр. сметаны • 2 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В мини-комбайн bamix SliceSy® добавьте муку, сливочное масло, яйца и соль. Тщательно смешайте до получения однородного теста. Поставьте в холодильник на 15 мин. В подсоленной кипящей воде отварите до полуготовности соцветия брокколи.
Вылейте на сковородку растительное масло и добавьте порезанный кубиками бекон. Обжаривайте до полуготовности.
В процессор bamix® добавьте петрушку и измельчите. Переложите петрушку в отдельную ёмкость. В процессор добавьте сыр и тоже измельчите. В кувшин bamix® объемом 1 литр добавьте сметану, яйца и тщательно смешайте с помощью блендера bamix® с насадкой для смешивания. Затем в эту смесь добавьте петрушку, сыр, бекон, брокколи, соль и перец, и слегка смешайте блендером. Должна получиться начинка с отдельными кусочками бекона и брокколи.
Распределите тесто в формочках для маффинов и наполните сметанной начинкой. Выпекайте 20 минут при 2000С вначале на верхней, а потом на нижней решетке.
Наслаждайтесь здоровым и вкусным блюдом от bamix®!
Команда bamix® желает вам приятного аппетита!