Сочная мякоть кокоса, молочный шоколад.... ну вы поняли 😂 сплошное райское наслаждение! 

Лето не за горами, поэтому начинаем активную подготовку. Итак, сегодня готовим Баунти со SliceSy® от Bamix®.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 150 гр. кокосовой стружки • 4 ст.ложки мёда • 1 ч.ложка растопленного кокосового масла • 30 мл. воды • 150 гр. чёрного шоколада

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В мини-комбайне мультирезке SliceSy® от Bamix® установите двойной нож и добавьте кокосовую стружку, мёд и масло. Измельчайте. Добавьте воду и продолжайте измельчение. Переложите в форму для замораживания, отодвинув слегка массу от краев формы. Заморозьте на 2 часа. Растопите на водяной бане шоколад и погрузите в него каждую конфету. Присыпьте кокосовой стружкой и подсушите.

Приятного аппетита!!