Сегодня замечательное здоровое блюда, родом из Азии - любимая многими фунчоза с овощами.

Обратите внимание – фунчоза должна состоять из крахмала зеленых бобов (мунг). Вкуса фунчоза своего фактически не имеет, но прекрасно подчеркивает вкус и аромат остальных ингредиентов. Является основой многих азиатских блюд.

И теперь немного информации для тех, кто следит за здоровьем и калорийностью. Фунчоза содержит железо, селен, витамин Е и другие полезные витамины и минералы. Калорийность низкая (80 ккал / 100 гр.) за счет того, что фунчоза при варке впитывает много воды. Отсутствует глютен.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 30 гр. кинзы • 1 шт. луковица • ½ сок лайма • 2 ст. л. соевого соуса • 1 ст. л. меда • ½ ч. л. соли • 100 гр. отварной лапши Фунчоза (из зеленых бобов) • 1 шт. морковь • ½ свежего огурца • 1 болгарский перец • ½ перца Чили • 3 ст. л. соуса Чили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В чашу SliceSy® от Bamix® установите двойной нож. Добавьте кинзу и лук, и тщательно измельчите с помощью блендера Bamix®. Отожмите сок лайма. Добавьте соевый соус, мед и соль. Перемешайте с помощью блендера. Добавьте отваренную фунчозу и продолжите перемешивание. Установите насадку ломтерезка узкая и измельчите морковь и огурец. Замените насадку на ломтерезка широкая и измельчите сладкий перец и чили. Выкладывайте готовую фунчозу в блюдо, полив сверху сладким соусом чили.⠀⠀⠀⠀


Команда Bamix® желает вам приятного аппетита!