Выгодное предложение этого лета - Bamix SuperBox

по СПЕЦ-ЦЕНЕ - 19 990 руб.!

Наборы SuperBox от Bamix с максимальной комплектацией по выгодной цене для максимального удовольствия от приготовления пищи! 

*Предложение действует, пока акционный товар есть в наличии.

 

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

- Погружной блендер

- Насадка многофункциональная:

используется для рубки, измельчения сырых и вареных овощей, фруктов, ягод, как свежих, так и замороженных, вареного мяса, для приготовления пюре, мороженного, шербета, а также позволяет крошить кубики льда. Идеально подходит для приготовления детского питания и супов на основе свежих овощей.

 

- Насадка для перемешивания:

применяется для смешивания и взбивания шейков, напитков, соусов, омлета и блинного теста, майонеза, супа-пюре, а также косметических эмульсий.

 

- Насадка для взбивания:

предназначена для взбивания сливок и яичного белка, создания эмульсий и смешивания соусов, а также для замешивания легкого сдобного теста.

 

- Нож для рубки мяса и овощей:

идеально подходит для резки малых объемов мяса или рыбы. Кроме того, он используется для резки длинноволокнистых овощей, например, сельдерея, спаржи или фенхеля

 

- Процессор:

легко справится с твердыми сортами сыра, палочками корицы и очень твердым мускатным орехом 

 

- Кувшин с крышкой 1000 мл.

Емкость изготовлена из высококачественного материала ТРИТАН - легкого, небьющегося, ударопрочного, термостойкого (до 110° C). Можно использовать в посудомоечной машине, в морозильной камере и микроволновой печи. Отлично подходит для работы с блендером.

 

- Подставка Swissline,

настольная с отделами для хранения блендера, насадок и процессора.

 

- Мини-комбайн SliceSy:

применяется для приготовления салатов, нарезки и шинковки фруктовых и овощных ломтиков, а также для рубки больших объемов мяса, овощей, рыбы. Он очень прост в использовании, а все его детали (за исключением крышки, на которой находится сцепление моторной части) можно мыть в посудомоечной машине.

 

- Растирочный диск

для приготовления сверхмалых объемов продуктов, помещая его за ручку на ось процессора поверх продуктов