Швейцария-родина лучших в мире погружных блендеров Bamix, уникальных по своим возможностям и надежности.

Bamix – универсальный погружной блендер, созданный специально, чтобы заменить габаритные кухонные комбайны. Незаменимый помощник избавит Вас от трудоемкого приготовления пищи, он предназначен для того чтобы сделать Вашу кухню современной, а блюда разнообразными.

Ознакомиться с уникальным блендером Bamix, узнать о всех его замечательных свойствах, попробовать его в работе приготовив восхитительный десерт, можно у наших друзей в самой стильной кондитерской студии Москвы Celeste-studio!

Баловать любимых, найти все самое лучшее и попасть во все закрытые для десертов души!

Celeste-studio - кулинарная студия - школа нового формата, расположенная в самом центре Москвы - на территории бывшей кондитерской фабрики «Красный Октябрь».

Здесь Вы научитесь готовить десерты (и не только) во главе с идейным вдохновителем проекта Дианой Арутюновой и самыми лучшими шеф-кондитерами России, Европы и других частей света.

Уникальное пространство Celeste-studio - это кулинарные мастер-классы, экспресс - курсы, гастро ужины, празднование дней рождений, корпоративов, девичников и многое другое.

Благодаря современному профессиональному оборудованию Bamix Вы научитесь кулинарному искусству в компании единомышленников быстро и приятно.

Расписание занятий в школе-студии:

30 ноября - 1 декабря
Светлана Егорова. Практический курс «Драже».

5-7 декабря
ИльназИскаков. Практический курс «Вкусы. Текстуры. Новые техники».

14-15 декабря
Валерий Мещеряков. Практический курс «Венская выпечка. Новая программа».

21 декабря
Анна Аксёнова. Практический курс «Муссовый торт «Inside&Out».

22 декабря
Диана Арутюнова. Практический курс «Необычные рождественские кексы».

28-29 декабря
Диана Арутюнова. Практический курс. «La collection des desserts». Муссовыйдесертснуля. Праздничная программа.

Телефон для записи: +7 (926) 119-02-06 Диана
@celeste__studio